ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Акустические системы MASTERS вызвали неподдельный интерес профессионалов отрасли звукоусиления. Сбалансированный модельный ряд точечных источников и линейных массивов с их поразительными возможностями настройки и управления предоставляет специалистам самые современные инструменты в работе.

Вся усилительно-управляющая часть систем MASTERS разработана конструкторским коллективом под руководством Микеле Марани и произведена на заводах MARANI.

Управляющие процессоры и усилители мощности, используемые в комплектах MASTERS, имеют существенные различия в технических возможностях и программных решениях с серийной продукцией MARANI. Учитывая факт, что в товарах проекта MASTERS имеется целый ряд недостижимых в стандартных моделях MARANI параметров, владельцами брендов было принято решение о выпуске данных приборов под логотипом MASTERS.

 

 

В модельном ряду MASTERS пока присутствуют две модели рэковых усилителей, используемых для линейных массивов серий DA VINCI и DALI, и около 10 моделей встраиваемых усилительных модулей для серий PICASSO и RUBENS.

Нужно отметить, что пресеты акустических систем MASTERS не могут быть установлены на стандартные модели усилителей мощности и процессоров MARANI, так как содержат ряд уникальных настроек, требующих специальных плагинов MASTERS.

 

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать