ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

- Какую максимальную скидку вы можете мне предложить?
- 100%. Вы ничего не платите, мы ничего не поставляем.

В каждой шутке есть доля шутки… Часто это игра слов или безобидные манипуляции, но сегодня мы хотим представить прибор, который действительно можно предлагать как «каждый третий - бесплатно» (при условии сравнения его с предыдущей аналогичной моделью).

 

QUAKE 27Q (AM1362XLET) – новая, улучшенная модификация (в чем-то даже новый прибор) всепогодных светодиодных светильников направленного света серии QUAKE от бренда ARCTIK.

 

 

Несколько лет назад был выпущен прибор QUAKE 12Q c 12-ю светодиодами RGBW х 10 Вт. В 2020 на смену ему появился QUAKE 18Q уже с 18-ю LED и тремя типами матриц RGBL, RGBA, RGBW. В 2022 на свет появился QUAKE 27Q - это уже 27 x LED RGBL х 15 Вт. Соотношение LED с предшественником - 27/18 или 3/2. В QUAKE 27Q внесли множество положительных изменений, но при этом оставили стоимость предыдущей модели!

 

Светильник стал значительно мощнее - на 30% ярче аналогов на RGBW-чипах, получил более качественную защиту силового и управляющего блока (вынесен отдельно от излучающей части), приобрел более стабильную работу электроники и увеличенный срок эксплуатации LED. 27 светодиодов теперь делятся на три пиксельные секции (вместо двух, как в QUAKE 18Q). Прибор стал более компактным (узким), более легким (почти на 1 кг), а степень защиты выросла до IP67!

 

QUAKE 27Q может быть очень узконаправленным прожектором или широкоугольным заливным светильником.

Сила света: на оптике в 6° - 398 250 кд, 20° - 28 446 кд, 36° - 8 658 кд!

 

 

Одна из особенностей прибора – новая технология OP (Optimum Power), или другими словами - оптимальное управления мощностью (током) при использовании разных комбинаций включенных светодиодов. Как это выглядит на практике? При включении всех источников света на 100% прибор отдает все свои 300 Вт (даже 304,5 Вт) для получения «белого» света RGBL-синтеза цвета, но при работе отдельных LED по цвету или использовании двух цветов система управления направляет максимально возможную энергию на эти цвета, сохраняя правильный температурный баланс для долгой жизни светодиодов. Как результат, новый QUAKE 27Q отдает 150 Вт на один цвет и 280 Вт на двойной цвет. Похожие приборы отдают лишь ¼ своей мощности на один цвет и половину на двойной, что почти в 2 раза ниже показателей QUAKE 27Q.

 

Некоторые двойные цвета могут выдать даже более мощный световой поток, например, Green+Lime – 14950 лм, чем все LED включенные одновременно 10160 лм. Парадокс? Нет! Это коммерческо-технологический компромисс. Для 27 LED по 15 Вт нужен блок питания примерно 430-450 Вт (с запасом), но это значительно увеличивает стоимость, габариты, вес, требования к системе охлаждения, меняет саму конструкцию… и как следствие делает прибор очень громоздким, дорогим, не настолько значительно меняющим световые показатели (зависимость светового потока от подводимой мощности не линейна). Поэтому оценивать этот светильник только по фотометрике «ALL FULL ON» весьма проблематично. Обратите внимание на таблицу световых потоков по цветам!

 

 

Встроенная система согласования цвета CCS 3.0 дает не только повторяемость цветов в разных приборах и партиях, но и неизменчивость палитры при диммировании, а так же 11 пресетов цветовой температуры ССТ: 1800-10000 К, 24 встроенных эмулятора цветовых фильтров из библиотек Rosco и Lee. Протоколы управления DMX-512: SOLID, ARC1, ARC1+D, ARC2, ARC2+D, ARC FULL, SPECIAL1, SPECIAL 2 (1/2/3/4/5/8/9/15 кан.), RDM; три секции (3х3 LED) индивидуального (пиксельного) управления.

 

 

В базовой комплектации установлена уникальная оптика в 6°, комплектация на линзах 10°,15°,20°,30°,36° заказывается опционально. Для изменения углов освещения можно также применить жесткие (пластик) или мягкие (полимерная пленка) размывающие фильтры 20°, 40°, 55°, 60°х10°.

 

Для надежной и стабильной работы в самых жестких условиях Arctik разработали специальную защитную покраску оборудования для агрессивных сред С5-М. Эта опция доступна также и для QUAKE 27Q.

 

Высокая степень защиты от окружающей среды до уровня IP67 позволяет использовать прибор в самых влажных регионах планеты, для подсветки фонтанов (без постоянного погружения в воду), в цветодинамических подсветках мостов, в условиях постоянных снежных бурь. Прибор может работать в температурных режимах -40°С ~ +45°С (запуск от -20°С ), что весьма актуально для суровых российских северных территорий.

 

Конечно, прибор создан для архитектурного освещения, но при использовании дополнительных аксессуаров (кашетирующие шторки, фильтры, антибликовые насадки) QUAKE 27Q может заменить поплановый заливной свет в любом ДК или театре, на любой высоте.

 

 

Предлагаем посмотреть видео о работе QUAKE 27Q. Мы готовы подготовить для вас предварительный расчет, и дать подробные консультации. Уверены - вы останетесь довольны результатом на долгие годы.

 

 

 

Комментарии

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать