ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

PLANO 300 HEX — не просто новый, а реально инновационный (по крайне мере для Silver Star) всепогодный светильник типа SOFTLIGHT для ТВ-студий, театров, уличных киносъемок и любого объекта, где необходимо многоцветное или естественное качественное равномерное освещение.

В PLANO 300 HEX используются высокоэффективные светодиоды 6-цветного синтеза цвета RGBALC реальной суммарной мощности 300 Вт: Red x 260 шт, Green x 130 шт, Blue x 130 шт, Amber x 130 шт, Lime x 130 шт, Cyan x 130 шт, которые выдают световой поток 16638 люмен. Почему «реальной мощности»? Некоторые производители указывают мощность LED-матрицы 370-400 Вт, но мелким шрифтом добавляют, что драйвер управления всего 200-250 Вт. Такие формулировки могут ввести в заблуждение пользователей, которые по-прежнему обращают внимание только на потребляемую мощность LED, но не на результат работы именно светового потока – на освещенность! Преобладание красных светодиодов дает более качественное освещение в теплых оттенках и высокий показатель R9, что обеспечивает более правильное и естественное освещение объектов, особенно человеческих лиц и кожи.

 

 

PLANO 300 HEX обладает прекрасным смешением цветов, однородным ровным светом. С помощью специальной оптики прибор реализует более широкое светлое пространство, чем у конкурентов, более высокую эффективность и равномерную проекцию освещения. Качество цветопередачи и - главное - заполнение почти всего спектра цветового излучения соответствуют самым высоким профессиональным требованиям: CRI>96 (R9>97), TLCI>91, CQS>94, TM30 Rf:93 / Rg:106. Фильтрованный поток света выдает луч с углом рассеивания 62° (поле градиентного освещения 100°), при этом обеспечивает силу света в 10 800 кд. Освещенность на 6 метрах будет равна 300 Люкс! Это соответствует минимальным нормам освещения театральных площадок.

 

 

PLANO 300 HEX оснащен уникальной технологией CCS 3.0, гарантирующей постоянство цвета в каждой партии и множество дополнительных функций согласования цветов. На борту - встроенные макросы ССТ от 1800К до 10000K, 48 встроенных прессетов «театральных фильтров» по каталогам Rosco и Lee, превосходная плавная кривая диммера и технология DIM4 (четыре кривые изменения мощности), 0-100% 16 bit диммирование без мерцания (PWM 1.2-25 кГц). Опционально – огромный выбор дополнительных насадок для формирования нужного луча и поля освещения.

Прибор бесшумный и имеет конвекционное охлаждение, кроме того, защита IP65 позволяет защитить прибор от пыли, дыма и всех видов осадков в диапазоне температур от -20°С до +45°С , чем продлевает срок службы. PLANO 300 HEX может легко реализовать заполняющее освещение с различными сценическими эффектами: свет свечи, огонь, фейерверк, вспышки фотоаппаратов, телевидение, праздничные вечеринки, пасмурная погода, огни ночного клуба, стробоскоп, гроза, взрыв, пульсация сварки и многое другое. И это будет натуральный свет вашего окружения, реализованный в студии или на улице в любую погоду.

 

 

Кроме стандартного управления DMX512 и RDM можно дистанционно управлять прибором по радиоканалу W-DMX (опция). Для удобства управления встроено 6 персонализаций, в том числе CMY и HSIC, где можно выбрать минимальные настройки: тональность, насыщенность, интенсивность и цветовая температура света. Но основное новшество – это управление прибором через смартфон по Bluetooth и NFC! Новая собственная разработка производителя – программное обеспечение «AES» (ARC Ecology System) — позволяет быстро настроить диммер, цветовую температуру, выбрать любой цвет, настроить собственные цветовые палитры и многое другое. Фактически светильнику не нужны дополнительные регуляторы и ручки настроек на задней панели - все управляется с вашего смартфона.

 

 

 

Прибор имеет средние массогабаритные характеристики - 11,5 кг и 574х450х178 мм, а также лиру для подвеса и задние опорные ножки для установки на сцену.

 

 

PLANO 300 HEX (SS5552XHM) — идеальный выбор для кино- и фотосъемок на открытом воздухе, телестудии, театра, концерта, многофункционального зала или проката. У вас не будет затруднений в реализации почти любой «цветной идеи» для вашей сценической картины.

Цена светильника пока формируется и будет известна в начале 2023 года, но по опыту сравнения цен на оборудование Silver Star с ближайшими аналогичными приборами из Европы, можно c уверенностью сказать, что PLANO 300 HEX со своими впечатляющими светотехническими параметрами будет в разы дешевле.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать