ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Уважаемые коллеги, партнеры и просто друзья!

Компания Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment CO.,Ltd., производящая световое оборудование под брендами Silver Star и Arctik, в год 20-летия совместной деятельности с компанией "Имлайт" на российском рынке, поздравляет всех с наступающим 2023 годом.

Свои поздравления передает генеральный директор компании Алекс Вонг.

 

«Дорогие партнеры! Поздравляем вас с Новым Годом! Выражаем свою благодарность за плодотворное сотрудничество и развитие наших брендов в России. Желаем вам успешной реализации интересных и творческих задач, новых друзей и партнеров, счастья и радости от полученных результатов. Здоровья вам и вашим близким!»

 

 

В период зимних праздников мы хотим поделиться с вами несколькими идеями светового архитектурного оформления от ARCTIK и Silver Star.

В представленных видеовизуализациях идей используются проекционные прожекторы серии EIDOLON, некоторые архитектурные линейные и заливные светильники серий GRAZE, PIXI, QUAKE и всепогодные интеллектуальные полноповоротные «головы» серии NEPTUNE.

Торговый центр LANCASTER

Вы бы проехали мимо, не будь это здание освещено именно так!

Для создания праздничного освещения использовались всепогодные светильники ARCTIK

Общая заливка здания - QUAKE 27Q (80 шт), индивидуальная подсветка окон - GRAZE 27Q (100 шт.), проекционные эффекты (падающий и кружащийся «снег», «салют» с эффектом зума) - EIDOLON 350 (40 шт.).

 

 

 

Получите креативный эффект рождественского освещения для церкви!

Конец декабря, снегопад, снежинки танцуют вальс. Заливные светильники освещают церковь классическим светом «газовых фонарей» или современной цветовой гаммой, а проекционные светильники добавляют эффектов и красок этому зимнему вечеру! Кажется, я погружаюсь в этот мечтательный мир и не хочу просыпаться…

Общая заливка здания - QUAKE 27Q (150 шт.), линейные светильники по контуру здания и в арках конструкции церкви - GRAZE 27Q (200 шт.), проекционные эффекты (падающий и кружащийся «снег» с эффектом изменения размера проекции) - EIDOLON 350 (80 шт).

 

 

Вы готовы к Рождеству?

А давайте построим на Красной площади Рождественскую ярмарку? Поставим ёлку, фигуры животных, магазины игрушек и новогодних сладостей. Создадим праздничную атмосферу архитектурным светом и проекционными приборами.

Благодаря продуктам Arctik и Silver Star, таким как QUAKER 27Q, EIDOLON 350, NEPTUNE SUPER BEAM, дающим незабываемый световой эффект Рождества, со сменой цвета, вращающимися рождественскими гобо и световым эффектом падающего «снега» на поверхностях исторических зданий, можно создать настоящее волшебство и сказку.

 

 

 

SPA центр Гуанчжоу, индивидуальность – залог успеха.

Ну и напоследок совсем простой, но запоминающийся и привлекающей внимание эффект. Четыре прожектора EIDOLON 350 проецируют на фасад 40-метрового здания различные эффекты, основной из которых - «водяная рябь», но также используются проекции и изменения размеров «звездного неба», «золотого пшеничного поля» или проецирование логотипа компании.

 

 

Желаем всем креативных идей в новом году и творческих успехов!

 

Комментарии

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать