ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Свет завтрашнего дня — так озаглавила компания CLAYPAKY новую главу своей саги

20 декабря ams OSRAM объявила о запланированной продаже CLAYPAKY. Бизнес станет частью немецкой компании ARRI - глобального игрока в индустрии кино и телевещания. По этому соглашению ams OSRAM - мировой лидер в области оптических решений - осуществляет последнюю из сделок по отчуждению инвестиций, о которых компания сообщила после приобретения OSRAM, и сосредоточит внимание на основных областях технологий.

Компания CLAYPAKY, основанная в 1976 году и приобретенная OSRAM в 2014 году, имеет штаб-квартиру в Сериате, Италия, и признана ведущим мировым поставщиком и эталонным брендом на рынке профессионального высококачественного развлекательного освещения. CLAYPAKY укрепила свое технологическое лидерство за счет расширения портфолио на основе светодиодных и лазерных источников света и предлагает инновационный, отмеченный наградами портфель полноповоротных прожекторов и прожекторов с проекционным зеркалом, колорченджеров, прожекторов следящего света, проекторов и различных световых эффектов. CLAYPAKY является ведущим партнером самых известных в мире шоу, глобальных событий и театров.

ARRI AG со штаб-квартирой в Мюнхене (Германия) является ведущим разработчиком и производителем камер и систем освещения, а также системных решений для кино, телевещания и медиаиндустрии со всемирной сетью распространения и обслуживания.

Доктор Матиас Эрб - генеральный директор ARRI AG

Приобретение CLAYPAKY — это стратегическая долгосрочная инвестиция в наш светотехнический бизнес.CLAYPAKY пользуется премиальным признанием на рынке развлекательного освещения, в то время как ARRI признан производителем премиального освещения для кино и телевещания. Премиальное положение двух брендов показывает, что обе компании идеально подходят друг другу и могут еще больше расширить свой бизнес в рамках единой материнской компании.

 

Вильгельм Неринг - исполнительный вице-президент по цифровым технологиям в ams OSRAM

ARRI AG — идеальный новый дом для команды CLAYPAKY в Сериате и во всем мире. Глобальное присутствие ARRI, значительный технологический опыт и понимание рынка откроют очень привлекательную долгосрочную перспективу для CLAYPAKY и их клиентов.

 

Маркус Грейзер - управляющий директор CLAYPAKY

Мы очень рады присоединиться к семье ARRI. Обе компании занимают лидирующие позиции в своей области благодаря глубокому знанию рынка, инновациям и пониманию клиентов. Обе компании разделяют богатое наследие и безусловную страсть к технологиям и инновациям в профессиональной отрасли, которая очаровывает тысячи людей по всему миру. Вместе с ARRI мы продолжим воплощать в жизнь наше видение — создавать лучшее в своем классе осветительное оборудование, услуги и предлагать эталонные продукты мирового уровня для еще более широкой клиентской базы.

 

В настоящее время сделка находится в финальной стадии. По соглашению ams OSRAM осуществляет последнюю продажу активов, а далее продолжит фокусироваться на производстве высокотехнологичных полупроводников, производстве автомобильных и специализированных ламп.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать